banner7.jpg
StartseiteGemeindebücherei

Gemeindebücherei

Unsere Gemeindebücherei befindet sich im Keller vom Julius-Schieder-Altenwohnhaus - der Zugang ist durch die Gittertüre zwischen Kirche und Kindergarten, schräg über den Hof zum Kellereingang vom Altenwohnhaus. Hier stehen Ihnen über 4.000 Bücher für Kinder, Jugendliche und Erwachsene zur Verfügung. Bilderbücher, Erzählungen, Romane und Sachbücher. Die Dauer der Ausleihe beträgt vier Wochen und ist kostenlos. Im Gemeindeboten werden die Ausleihzeiten jeweils veröffentlicht.

Neuigkeiten:

Für heiße Sommertage empfehlen wir Ihnen heute heiße Lektüre. Wir haben eine ganze Reihe Krimis in eine extra Reihe gestellt und hoffen so, dass Sie Spaß daran haben werden. Wäre das nicht auch für Sie etwas, nämlich das heiße Buch für heiße Tage.

Öffnungszeiten:

Dienstag von 15.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag von 18.00 - 19.00 Uhr (14.06 / 28.06 / 12.07 / 26.07)

Im August machen auch wir Ferien - 1. Öffnungstag ist Dienstag, der 04.09

Kontakt: