Hier finden Sie Gottesdienstangebote für die ganze Familie und die Termine.

Weiterhin erhalten Sie eine Beschreibung der einzelnen Gottesdienstformen, die in unserer Gemeinde angeboten werden.

Unsere Kirche verfügt auch über eine Induktionsschleife, so dass Gottesdienstbesucher mit Hörgeräten ebenfalls gut hören können. Ein entsprechender Hinweis, wie sie das Hörgerät einstellen müssen, befindet sich an der Eingangstüre der Kirche.

Es ist nun wieder möglich unter Auflagen Gottesdienst zu feiern. Hierzu haben wir ein entsprechendes Hygienekonzept entwickelt, das sich an den Vorgaben der Evangelischen Landeskirche Bayern orientiert. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Aktuelles - Gottesdienste Hygienekonzept.

Für alle, die beim Gedanken an einen Gottesdienstbesuch an Ostern ein mulmiges Gefühl haben, und weil wir angesichts der Hygieneregeln in der Kirche auch längst nicht allen, die zu Ostern um diese Zeit normalerweise kämen, einen Platz anbieten können, werden wir den 10-Uhr-Gottesdienst am 04.04.2021 rein digital anbietenauf unserem Youtube-Kanal. Das hat bei der Christmette am Heiligabend schon recht gut funktioniert.

godi_april_mai2021.png