Plakat

Am Samstag, den 05. Januar 2019 sammelt die evangelische Jugend Zabo von 8.00 Uhr bis ca 18.00 Uhr Ihre ausgedienten Christbäume in Zabo ein. Diese werden dann von uns zu den öffentlichen Sammelstellen gefahren.

Bitte stellen Sie Ihren Baum deutlich sichtbar auf die Straße bzw. an den Straßenrand; bei langen Einfahrten, Stichstraßen, Hinterhöfen etc. bitte an die nächste größere Straße bringen, damit die Christbäume von unserem Mitarbeiterteam sofort gesehen werden.

Bitte honorieren Sie das Engagement der Jugendlichen mit 5 Euro für einen Christbaum (gerne natürlich auch mehr). Durch Ihre Spende tragen Sie wesentlich dazu bei, dass die Jugendarbeit in unserer evangelischen Kirchengemeinde weitergeführt werden kann wie bisher.

Im Juli 2018 durfte der Nürnberger Verein "Asha -Hoffnung für Bangladesch e.V." seinen 15. Geburtstag feiern.

Zu diesen Anlass fand am Samstag, den 20. Oktober 2018, im Großen Gemeindesaal der Auferstehungskirche eine Feier mit Mitgliedern und Freunden des Vereins statt.

Seit nunmehr 15 Jahren unterstützt der Verein "Asha" hilfsbedürftigen Menschen in Bangladesch durch die Realisierung zahlreicher Projekte. Dabei steht vor allem der Zugang zu Bildung im Vordergrund.

konzertdchoere 2018

Der neue Auferstehungsbote Dezember/Januar 2018/2019 ist ab jetzt unter "Auferstehungsbote 2018" verfügbar.

Wir möchten alle Mitglieder unseres Fördervereins für Kirchenmusik herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung erinladen. Details entnehmen sie bitte der Einladung