Unsere Gemeinde umfasst das Gebiet zwischen Stadion, Tiergarten und Business-Tower mit rund 3.900 evangelischen Christen. Die Informationen auf unserer Homepage, die ständig aktualisiert und auf dem neuesten Stand gehalten wird, laden Sie ein, am vielfältigen Gemeindeleben teilzunehmen. Besonders freuen wir uns, wenn wir Sie in Gottesdiensten oder bei anderen Veranstaltungen persönlich begrüßen können.

Wir wünschen Ihnen allen viel Spaß auf unserer Homepage. Die jeweils aktuellsten Beiträge finden Sie hier.

Aufgrund der 14. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 1. Septmeber 2021 gelten für unsere Gottesdienste aktuell folgende Maßnahmen:

Bei normalen Sonntagsgottesdiensten wird die 3G-Regel (geimpft, getestet, genesen) nicht angewandt. Der Gottesdienst ist für jeden frei zugänglich.
Es gilt Maskenpflicht (medizinische) in der Kirche. Am festen Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.

Bei Zielgruppengottesdiensten und an Feiertagen mit hohem Besuchsaufkommen gilt die 3G-Regel. Dies wird vorher jeweils angekündigt.